Суббота, 29.01.2022, 01:20
Администрация Сонковского района
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

"Решаем вместе"
Госуслуги


Голосование
Мой выбор - мое будущее

КОРРУПЦИЯ
О противодействии коррупции
Госуслуги
Госуслуги

Личный кабинет
Электронные услуги
Электронные услуги
в сфере образования
Страте-кое плани-е
Стратегическое
планирование
Форма входа
 
Главная » 2022 » Январь » 12 » В Тверской области в результате завершения комплексных кадастровых работ в ЕГРН внесены сведения в отношении почти 10 тыс. об. недвижимости
15:39
В Тверской области в результате завершения комплексных кадастровых работ в ЕГРН внесены сведения в отношении почти 10 тыс. об. недвижимости

Проведение комплексных кадастровых работ (ККР) в тверском регионе началось в апреле 2021 года. Выполнение работ велось в Бежецком, Ржевском районах, а также Удомельском городском округе непосредственно на территории садоводческих товариществ и населенных пунктов. Заказчиками выполнения работ выступили администрации данных муниципальных образований. Исполнителями комплексных кадастровых работ стали кадастровые инженеры.

В рамках ККР проводилось уточнение местоположения границ земельных участков, расположенных на территории 89 кадастровых кварталов, установление или уточнение местоположения на земельных участках зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства, а также исправление реестровых ошибок.

Руководитель Управления Росреестра по Тверской области Николай Фролов: «В результате проведения комплексных кадастровых работ уточнены границы более 7 тысяч земельных участков, причём их владельцы смогли сэкономить свои денежные средства, поскольку все работы осуществлялись за счёт федерального и регионального бюджетов. В целом же, по завершению ККР в Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения в отношении почти 10 тысяч объектов. Стоит отметить, что в тверском регионе комплексные кадастровые работы проводились впервые, но, несмотря на это, всё выполнено в срок и в полном объёме».

В 2022 году в Тверской области также планируется проведение комплексных кадастровых работ, но уже на территории Вышневолоцкого, Бологовского и Калязинского районов. Это особенно важно для тех правообладателей земельных участков, кем по тем или иным причинам до сих пор не было проведено межевание, а также существуют какие-либо споры относительно границ земельных участков с соседями.

Напомним, что выполнение ККР на территории Тверской области стало возможным вследствие заключения соглашения в конце августа 2020 года между Росреестром и Правительством Тверской области о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на проведение комплексных кадастровых работ в 2021-2023 годах.

Просмотров: 54 | Добавил: StAdmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2022
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Администрация городского поселения посёлка Сонково Сонковского района Тверской области
  • РОО администрации Сонковского района Тверской области
  • АНО Редакция газеты "Сонковский вестник"
  • Министерство
    Министерство региональной политики Тверской области
    ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
    Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
    ОАО "МРСК Центр"
    ОАО МРСК Центр
    Инф. для суб. МСП
    Информация для субъектов МСП
    «Работа в России»
    Работа в России
    Google
    online-консультант
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ОПРОС
    Опрос
    Перс-е данные дети
    Персональные данные дети
    Конструктор сайтов - uCoz