Пятница, 23.06.2017, 16:45
Администрация Сонковского района
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ОПРОС
Опрос
ТВЕРСКАЯ ЕПАРХИЯ
КОРРУПЦИЯ
О противодействии коррупции
госуслуги
Госуслуги
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Личный кабинет
online-консультант
Электронные услуги
Электронные услуги
в сфере образования
Страте-кое плани-е
Стратегическое
планирование
Персо-е даные дети
Персональные данные дети
Предприниматель
Ты - предприниматель
 
Главная » 2015 » Февраль » 10 » В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ «СКОРОЙ»!
16:11
В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ «СКОРОЙ»!

 

В новый год с новой «скорой»!

В декабре 2014 года губернатор Тверской      области Андрей Шевелёв вручил ключи от новых автомобилей "Скорой помощи" главным врачам медицинских учреждений региона. Правительством Тверской области всего закуплено 48 машин. Это самое крупное пополнение автопарка "скорых" в Верхневолжье со времени завершения реализации приоритетного направления программы         модернизации здравоохранения.

- Вручение техники - результат участия региона в федеральной программе по снижению смертности от ДТП, - отметил губернатор. - В 2015 году мы продолжим обновлять парк медицинских учреждений и снабжать их современной техникой, создавая достойные условия для работы профессионалов.

44 автомобиля приобретены в рамках мероприятий, направленных на совершенствование помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях. На финансирование всех мер, предусмотренных проектом, Тверская область получила в 2014 году 287 миллионов рублей из федерального бюджета, что позволило закупить высокотехнологичное оборудование для оказания экстренной помощи. 100 миллионов рублей было направлено на закупку машин. Кроме того, 4 автомобиля приобретено для Ржевской станции скорой медицинской помощи в рамках мероприятий, связанных с 800-летием города Ржева.

А.В.Шевелёв подчеркнул, что регион и в дальнейшем будет участвовать в федеральных программах, которые дают возможности для совершенствования материально-технической базы учреждений здравоохранения. Он вручил ключи от 19 автомобилей Тверской и Ржевской станциям скорой медицинской помощи, Андреапольской, Бежецкой, Жарковской, Краснохолмской, Молоковской, Селижаровской, Старицкой, Сандовской и Фировской центральным районным больницам. Позже машины были поставлены и в остальные города и районы.

Благодаря областной программе по борьбе с дорожным травматизмом, автопарк ГБУЗ "Сонковская ЦРБ" тоже пополнился новым автомобилем, ключи от которого главным врачом Н.А.Никифоровой были вручены водителю В.А.Писареву.

По словам Василия Александровича, автомобиль, изготовленный на базе УАЗа, оснащён самым современным и необходимым оборудованием: дефибриллятором, электрокардиографом, анестезиологическим и реанималогическим монитором, аппаратом для вспомогательной искусственной вентиляции лёгких, аппаратом ингаляционного наркоза, комплектом шин для транспортировки больного и многим другим и полностью соответствуют существующим требованиям.

Стоимость "скорой" составляет 960 тысяч рублей, а оборудование, которым она оснащена, - 1 миллион рублей. Новый автомобиль, который уже находится в эксплуатации, стал прекрасным и нужным подарком для нашей ЦРБ.

Просмотров: 341 | Добавил: StAdmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Сонковский район
  • Сонковчане
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Министерство
    Министерство по делам территориальных образований
    ОАО "МРСК Центр"
    ОАО МРСК Центр
    Инф. для суб. МСП
    Информация для субъектов МСП
    Оценка эффек-ти
    Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления
    «Работа в России»
    Работа в России
    Google
    Конструктор сайтов - uCoz